• Breaking News

    Loading...

    Monday, December 19, 2016

    Diet kenyang dengan Pisang Bb turun 3kg dalam seminggu

    Bismillah
          
          Alhamdulillah setelah sekian lama Lovely tidak pernah update lagi mungkin kira kira 3 atau 4 tahunan offline di blog sekarang bisa ngeblog lagi, mungkin banyak komentar sobat sobat semua yang ga terjawab saya minta maaf yang sebesar besarnya karena memang baru kali ini saya bisa update lagi di blog, qodarulloh artikel terakhir kemarin tentang minggu-minggu-terakhir-persalinan ga ada firasat apa apa waktu itu eh tau tau ternyata sibungsu mau punya dede lagi he2... jadi fokus sama kehamilan dan anak anak dan Alhamdulillah sekarang dah 3 tahunan jadi bisa ngeblog lagi deh...saya minta maaf juga karena blognya kemaren amburadul dan berantakan jadi sekarang ganti template lagi biar agak rapi he..h3.
            Kembali ketopik he he.. Kemaren di Facebook dapat tips dari temen  yang juga habis melahirkan katanya dia sedang menjalani diet pisang setelah selesai menyusui dan hasilnya WOW... katanya bbnya turun 3 kilogram seminggu, untuk ibu ibu yang habis melahirkan biasanya pengen juga kan bbnya kembali normal.. Nah bagi Anda semua baik ibu ibu atau siapa aja deh yang pingin diet tapi gak mau lapar bisa dicoba cara ini siapa tau cocok dan berhasil , caranya gampang kok tingggal sediain pisang setiap hari , pagi sarapan pisang, siang makan yang mengandung karbohidrat dan sayuran, dan malam makan pisang lagi, simpelkan... he.he...
             O ya ada juga yang bilang buah semangka juga bisa untuk diet mungkin bunda atau sobat ada  yang ga suka pisang buah semangka bisa sebagai penggantinya, dari pada diet dengan obat obat tertentu kalau saya menyarankan pake yang alami aja lebih aman soalnya kalau pake obat mungkin bisa drastis turun bbnya tapi setelah ga makan obatnya nanti malah tambah selera makannya kan malah makin melar badannya... kalau dalam agama Islam diajarkan Makanlah ketika lapar dan berhenti makan sebelum kenyang , dan makanlah jangan berlebih lebihan , cukup 1/3 untuk makanan 1/3 untuk air dan 1/3 untuk bernapas, karena sesuatu yang berlebihan itu kan ga baik iyakan ...
               Jangan lupa juga ya untuk mengurangi makanan berminyak, banyak minum air putih hindari minuman dingin dari kulkas sebaiknya minum air yang bersuhu ruang saja  dan jangan begadang, sesekali olah raga atau lari pagi bisa juga menyegarkan badan.
              Ok itu saja tips kali ini semoga bermanfaat untuk Anda semua dan yang sedang menjalani diet semoga berhasil ya... Terimakasih sudah membaca artikel Diet kenyang dengan pisang Bb turun 3 kg dalam seminggu semoga menginspirasi...

    No comments:

    Post a Comment

    Tinggalkan jejak Anda dengan berkomentar yang baik untuk perkembangan blog ini agar menjadi lebih baik dan bermanfaat....
    Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih

    Contact Us

    Name

    Email *

    Message *